
普段の料理がワンランクアップ!
和牛オリンピックで日本一にも輝いたブランド牛「宮崎牛」の切り落とし。肉じゃが・牛丼・炒め物と多目的なお料理に最適!普段の食事が贅沢で美味しいひとときに。



和牛オリンピックで日本一にも輝いたブランド牛「宮崎牛」の切り落とし。肉じゃが・牛丼・炒め物と多目的なお料理に最適!普段の食事が贅沢で美味しいひとときに。
柔らかい赤身の中にきめ細やかなサシが入った霜降りの牛肉。特選した佐賀牛の、上質な肩ロースをすき焼用にスライスしてお届け。
牛が好き、を合い言葉に、熟練の生産者たちが深い愛情をもって育てた「薩摩牛」。A5等級のプレミアムな味わいは、特別な方への贈り物にも最適!
(公社)日本食肉格付協会の定める三等級以上の肉質のものだけが選ばれる「博多和牛」。県内産の稲わらやお米など、良質な飼料で育てられ、柔らかくてジューシーな美味しさが評判。
牛肉の格付けにてA4等級以上・JA佐賀管内の農家で手塩にかけて育てた黒毛和牛「佐賀牛」。サシの入りが細かく、口に入れればとろけてしまうほどの肉質の柔らかさが特徴。
筋繊維がキメ細かく保水性があり歯切れがよい肉質はしゃぶしゃぶに最適。ほのかな甘味を存分に味わいたい。
空気の澄んだ牧場で、安心と品質をお約束できる肉付きの良い馬だけを選別。ISO22000を取得した馬肉専用工場にて一貫して加工を行い、新鮮な馬肉をお届け。豊かな香りと甘みで満たされる。
肥育から販売まで一貫して管理しているから、安心安全、美味しい牛肉を鮮度高くお届け。すき焼、肉じゃが、炒め物まで様々な料理に万能な切り落とし。
福岡県内産の稲わらやお米など良質な飼料で育てられた、やわらかくジューシーな美味しさで評判の「博多和牛」。希少部位がついに登場!食べたらきっと幸せな気分になる絶品お肉。
全国でも人気の「佐賀牛」。ヒレ肉の中でも肉質のよい希少部分「シャトーブリアン」が限定数で登場!
コシがあるのに柔らかく、噛めば噛むほどに湧き出る深い味わいとジューシーな肉質にリピーター続出!香ばしい鶏油の香りが合わさって、滋味に溢れた逸品。
佐賀県伊万里市産黒毛和牛「伊萬里牛」を100%使用。卵や牛乳などのつなぎは使わず、牛肉の味がダイレクトに伝わる贅沢なハンバーグ。
運営会社:株式会社サンリッチ